Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 16:32   #387
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете? Часть 5.

Цитата:
Сообщение от митяй77 Посмотреть сообщение
салют. у меня кама 224 , как по мне дерьмо. шумная белшина зимняя в сравнении ваще бесшумная.
Может, не повезло. Я 4 года на 224-й отъездил, особо не жаловался. Этот сезон решил попробовать чего-нибудь потише. Взял Тигар Сигура, по отзывам мягкая и тихая. Не услышал я тишины и не почувствовал мягкости. 2 баллона погибли в неравном бою с рязанской ямой. Скорее всего 2 оставшихся пойдут в люди, а себе возьму опять 224-ю. Никогда с вибрациями проблем не было. Тысяч 80 я на ней проехал.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх