Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 21:18   #164
maxxim
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
maxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: 2112 купе или приоро хетч?

Tip-Top, я не пойму. Почему ты сравниваешь приору-седан с 21123? Лично я сейчас тоже как и ты в аналогичной ситуации - стою перед выбором, но выбираю между 2172 и 21123. Недавно видел у себя в городе 21123 цвета Реклама (ярко-красный), тонировка, черные литые диски, черная светодиодная оптика... Красиво... Поверь, такой экземпляр смотрится намного симпотичнее, молодежнее и спортивнее (конечно, имхо, но все же) чем седан приора. Лично для меня преимущества купешки -
1. Внешний вид. Есть в нем некая индивидуальность.
2. Двигатель лучше переваривает 92, степень сжатия все же пониже.
3. Панель тоже неплохая. Развернута тем более к водителю. (Хотя я смотрю сейчас это стало немодно... Но все же!))
4. Отсутствие некоторых болезней приоры (С оборотами, например, опорными подшипниками...)
Плюсы приоры - модель новее намного чем 21123, двигатель резвее, новый кузов(посвежее 12-того, и, главное, прочнее), новая подвеска (но с новыми болезнями). А теперь вопрос у меня к владельцам 2112 и 21123. Как вы вообще опишите эксплуатацию своего авто по сравнению с 2172? Может тоже есть какие-то детские болезни которых нет у приоры?..
И напоследок. У нас в салоне 2172 стоит 305 тысяч, 21123 - 292 тысячи. Разница в 13 тысяч, на которую можно сделать, к примеру, неплохую шумку )))
maxxim вне форума  
Вверх