Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 16:32   #936
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
ты видимо тоже ничего не понял.я уже устал,честно.все на виду,открой глаза.
пошел я вилы точить,чую скоро понадобятсясдается мне,что даже без "западных инвестиций"скоро вспыхнет.а вот такие "детки"первые побегут.
Я вилы точить пойду когда это меня и семьи коснется , так ясно ?а пока этим гандонам пусть папка по жопе шлепает ...ибо думаю это не первый залет ...мент мог бы за оскорбление браслеты ПОТУЖЕ надеть . Сам проглотил горькую пилюлю(гибддшник) что тут такого зачем вилы ? Вот когда такой индивид сынок попрет на меня к примеру то я последую совету Уклона и выстрелю из травмата , ибо лучше отписаться чем терпеть сопли и брызги слюней от такого члена общества...
Darvin вне форума  
Вверх