Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 17:18   #959
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Так тогда и квартира не твоя была.
А сейчас квартира твоя, но земля под ней Государственная, за то и платим.
Приватизация дала моей семье превратить муниципальное жилье в частное (кстати за эту трешку мой отец 20 лет бычил на молкомбинате, раньше все так получали, думаю знаете). И все! Это хорошо, мол что хочешь то и делай с собственностью. Но за каким лядом налог за нее, еще содержание жилья, еще капремонт, да до фига еще чего? А двор весь в говне и мусоре. Мусоропровод закрыли и вовсе, хотя при совдепии все хватало и все работало. Земля вокруг дома была облагорожена всегда! Щас все против гражданина! Давайте один налог сделайте, но отменим остальные пункты, зачем кровососанием заниматься! Я вот про че, Палкинс.
Я года два назад написал заявление на герметизацию межпанельных швов (поддувает у меня внутрь комнаты) и два года исправно платил налог и прочую муйню. Тишина! На днях наверное поеду в ЖЭУ морды бить и скандалить. Иначе никак против падл.
Да, могу (да и мог раньше) прям сейчас нанять за 20 штук альпинистов и сделать все сам. Но дело принципа у меня сработало.

Короче, я хочу платить за свою трешку (60кв.м) 10руб при 100-200рублевой зарплате (10руб это было максимум за все и с избытком на все услуги). Этих 10рублей тогда почему то на все хватало, а щас почему то ни зуя не хватает. Ни мне, не остальным управленцам. А дом то уже не новый (1976), что бы за него столько хапали дармоеды. )))

Последний раз редактировалось Foland11; 18.04.2016 в 17:29.
Foland11 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (19.04.2016), Pulkins_ (18.04.2016), Вася75 (18.04.2016), Россиянин (20.04.2016)