Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Так тогда и квартира не твоя была.
А сейчас квартира твоя, но земля под ней Государственная, за то и платим.
|
Приватизация дала моей семье превратить муниципальное жилье в частное (кстати за эту трешку мой отец 20 лет бычил на молкомбинате, раньше все так получали, думаю знаете). И все! Это хорошо, мол что хочешь то и делай с собственностью. Но за каким лядом налог за нее, еще содержание жилья, еще капремонт, да до фига еще чего? А двор весь в говне и мусоре. Мусоропровод закрыли и вовсе, хотя при совдепии все хватало и все работало. Земля вокруг дома была облагорожена всегда! Щас все против гражданина! Давайте один налог сделайте, но отменим остальные пункты, зачем кровососанием заниматься! Я вот про че, Палкинс.
Я года два назад написал заявление на герметизацию межпанельных швов (поддувает у меня внутрь комнаты) и два года исправно платил налог и прочую муйню. Тишина! На днях наверное поеду в ЖЭУ морды бить и скандалить. Иначе никак против падл.
Да, могу (да и мог раньше) прям сейчас нанять за 20 штук альпинистов и сделать все сам. Но дело принципа у меня сработало.
Короче, я хочу платить за свою трешку (60кв.м) 10руб при 100-200рублевой зарплате (10руб это было максимум за все и с избытком на все услуги). Этих 10рублей тогда почему то на все хватало, а щас почему то ни зуя не хватает. Ни мне, не остальным управленцам. А дом то уже не новый (1976), что бы за него столько хапали дармоеды. )))