Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 18:09   #962
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
спорим,ты бы сделал тоже самое.о.
Не спрашивай что б на этом месте сделал б другой ...спрашивай себя:что бы сделал я ...ты не побежал писать петицию гражданской позиции а тупо слил ЭТО сюда на форум гордясь своей оригинальностью написал горячий пост

.....мент огражден правилами и отписками и судебным преследованием в случае применения силы ..опиздюлившись этот штопанный контрацептив из понтореза(да и понты странные всего лишь три топора на номере любой купить может при наличии денех) мигом превратится в человечка с белой характеристикой..и заплаканной мамашкой сетовавшей на произвол оборотней в погонах, суетливо вытирая сопли пятерней в брюликах....и мент под суд а чмо будет гордитцо что он наказал якобы систему...в америке попросту б пристрелили и делов ...а у нас ниииизззяяя. Так что мент выбрал меньшее из двух зол....... по поводу меня : я б втащил ...только не при исполнении а вечером после смены как частное лицо -частному лицу.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (18.04.2016)