Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 18:25   #967
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Да ну? Платить начали налог тогда, когда на руках появилась бумага из регистрационной палаты об собственности и праве на такое то имущество.
Год тут не при делах.
Первые свидетельства о собственности выдавали в БТИ до рег. палат. Я тогда гараж по наследству на себя переоформил, получил свидетельство о собственности из БТИ. Гараж был оценён в 600 руб Вот я и платил налог. Потом произошла деноминация и учетная цена гаража упала до 60 коп. Переоценки не было. Вот я и не плачу налог с тех пор (с 60 коп). А за приватизированные квартиры, дачные участки стабильно квитки приходят.
tst2 вне форума  
Вверх