Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 18:44   #968
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Foland11, а что заставило тебя приватизировать?
Не меня, а маму. Она когда то так захотела. Зачем, до сих пор не пойму? Мне она до лампочки эта приватизация квартиры, если конечно не принудили бы. )) Если есть дети и(или) близкая родня - приватизация пустое и ни к кому, кроме наследников квартира не перейдет. Если только продажа невозможна. Я так думаю и считаю. А так какая разница в каких стенах жить семье, в приватизированных или муниципальных. ))

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Первые свидетельства о собственности выдавали в БТИ до рег. палат.
Не знаю как у вас, а у нас сперва было БТИ и далее в палату. Или сперва земельный департамент (для дачных земель или земель под стройку) и далее опять в палату. Было жесть, деньги и мытарство. Щас быстрее стало и проще, но опять же сперва БТИ. ))