Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 21:27   #298
Zhivqo
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Zhivqo не успел проявить себя
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 4.

Что-то в последнее время начал часто заправляться... Пару месяцев назад мне хватало 14 литров на 170 км (по городу) сейчас же уходит где-то 15л на 120км... Замер по километражу от лампочки до лампочки.. До этого были свечи Бриск, но был на сто, посоветовали помнять, якобы у меня зазор свечей явно превышающий рекомендации завода, поставил ngk, вот и началась моя беда с расходом... Вчера купил аушки, результат тот же... К моему несчастью те Бриск я оставил на сто, о чем очень жалею... Вот думаю сейчас звенит выхлопная система, может там проблемы с датчиком кислорода? Хотя чек не горит... Или может ДМРВ? Ещё что меня бесит, так это боротовик, который показывает расход 8.8л/100км, при этом когда еду накатом на нейтралке расход начинает увеличиваться и чем медленнее еду тем больше расход, так иногда перед самой остановкой авто может показать 12л... И вообще почему когда едешь на передаче, но не жмёшь на газ показывает 0.0л расход, а на нейтралке 1.2 - 4 л (в зависимости от скорости)?
Куда копать товарищи?
Zhivqo вне форума  
Вверх