Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 21:41   #972
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну у меня вот соседние гаражи в собственности. Надо подождать сказали,сейчас новая пурга какая то .(кадастровая)
Ну так решай свои проблемы и начинай кормить того, кому ты будешь платить налоги и прочие сборы. Тут выбор только твой. Вопрос другой. Как это все будет организованно, ну там типа видеонаблюдение, обход (прогулка) с собачкой, прямой доступ к ментам, чистка проездов зимой и прочее обслуживание.
У меня к примеру есть капитальный гараж в ГСК на 500 с лишним боксов, плата в год - 2000руб. Видео, собаки, кнопка к ментам, чистка от снега, чужого не пропустят (требуют специальный жетон), помощь охраны (типа выехать из гаража) обязательна. В общем все по-человечески и цивильно. Но никто не принуждает что то приватизировать и химичить. Если что нужно на нужды ГСК, то особые вложения и собрания.
И вообще, зачем тут обсуждаем гаражи? Видимо больше нечего... ))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А с моими проблема встала.
Гараж металлический? Если таков, то не стоит он таких невров. Я лично считаю гаражом - кирпичное, капитальное строение. ИМХО