Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 21:42   #973
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
...
Я не осуждал. Потому как незнаю, как было на самом деле. А по сплетням делать выводы, не люблю.
Вот машинист "попал". Отдохнул после работы... Сейчас найду... Как рельсой в печень
В нашем депо, машинист с работы пришёл, жену с любовником зарубил. Тоже, как осуждать?
Я вот видео посмотрел. Решение знаю. 10,5 лет это очень много. Приводил пример с убийством, труп закопан, еле нашли, износ жертвы под вопросом. Преступнику дали 9 лет. Не говорю уже про попытки обелить преступника, мол сама села, сама поехала.
Это симптоматично. Осуждать доктора и искать оправдания насильнику и убийце. И никакой ВВП тут не причем, все мы здесь выросли до него.

Так же и поведение всяких выскочек на мега ино. Он на одном дерзость попробовал, на втором, обратки не получил- сформировал стереотип. А виновата власть. Лично она всем мешает иметь чувство собственного достоинства.