19.04.2016, 07:12
|
|
Московская ячейка
Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я про прульки 90х годов, могу много примеров накидать, которые были на глазах, не скажу, что не ломались, у всех в среднем на 400-600 тыс. менялись кольца и колпаки с вкладышами, есть один интересный момент, расточка блоков, это скорее исключение. Современные пипелацы, вряд ли пробегут млн. даже по трассе.
|
Ну кто бы сомневался , их же сейчас совсем покупать перестали .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Darvin, да, я как раз вот про вторую новость, которую ты запостил.
Тащемта, чё хотел сказать: пробежать миллион само по себе не то, чтобы запредельно сложное задание. Другое дело, что это никому вцелом не надо, да и сколько раз при этом в движок залазить - непонятно. Опять же, ну вот я за 5 с копейками лет 92 тыщи накатал. Да и большинство из нас вряд ли больше 15-20 в год выкатывают (я не про такси). Так что кивать на машину и говорить - она по 500 тыщ ходит, имхо, лукавство это всё. Ну не буду я по 500 ткм на одной машине выкатывать. Откатаю свою сотку и продам. А что там с ней дальше - да хоть пусть по винтикам разбирают, это уже не моя будет головная боль.
|
Байка про миллионники это как "сел и поехал " на автомобильной вторичке . Никто же не пишет в объявлении " сел и поехал в автосервис " , всегда почему то сокращают
|
|
|