Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 19:10   #105
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -5

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
вчера подвозил случайного попутчика...
как же было приятно смотреть на его искреннее удивление когда он увидел MMC с нормальной прошивкой... Когда узнал про комплектацию...
Его удивляло всё! И наличие АБС, и подогрев лобового, и навигация в ММС, и круиз контроль и т.д.
А цена на машину его чуть не убила.
А когда приехали и мне понадобилось чуть-чуть назад сдать - он увидел что ещё и камера заднего вида есть. У него вообще челюсть отвисла...
Его искренний возглас: -"Как??? У неё ещё и камера есть???" меня просто порадовал..
У нас на СТО , где масло меняю , работает чел из Тольятти . Тож забавно было наблюдать как его брови ползли вверх , когда я ему про машину Андрея рассказывал . По окончанию ликбеза парень сказал что его взяла гордость за свой город и завод .
Люди ничего не знают про наш автопром , все выводы построены на каше из интернет мемов , слухов от соседей и воспоминаниях о ушатанной семерке купленой после десяти владельцев .
Hidros вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Falcones (19.04.2016), Radist30616 (19.04.2016), Вася75 (19.04.2016), ивф (19.04.2016)