Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Внимательно прочитал. И в каждом твоём сообщении издёвка и сомнения в умственных и прочих способностях tst2.
|
Даже в твоих умственных способностях не сомневаюсь,раз написать пост можешь на форум.
tst2- слишком много перевирает на счет СССР. И пишет один негатив.
Мне не понятна его такая позиция. Образование получил там,большую часть жизни прожил там и хает и хает.
Или с памятью его ,что то стало или специально постит.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Проходят. Трое остались работать. Сейчас кроме честно заработанной з/п получают единовременно по 69 тыр в год (так 3 года после устройства по специальности) и ежемесячно кто 7, а кто 11 тыр на книжку от того же государства (как специалисты на селе). Вот так вот... Вася...
|
Давно ясно ,что у вас волшебный колхоз. Может из той серии 30 лет без урожая.
Да тут может быть и другой фактор,поля хозяйства расположены между городками и поселками. Как такового села или деревни нет в округе.
Проработав уже больше 6 лет в хозяйстве,еще ни одного вновь прибывшего специалиста не наблюдаю.
Еще пару тройку Джон Диров в этом году купят(а урожай уже видно) и сократить могут несколько человек или сами уйдут.
Прикинь уже третий день отдыхаем, сев остановили(осталось посеять 800 га подсолнечника). Иначе попрет трава и надо больше обрабатывать,междурядку(а это солярка,зарплата и т.д.).
Добавлено через 4 минуты
yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
Сообщение от tst2
Не в обиду, но не получается, что вы в 90-е сами семью содержали, а не с помощью мамы и папы.
Ты как это Васе объяснишь, он с родителями живет.
|
Троллишь? А что прячешься от меня. Пишешь что и как делать людям. Я могу тебе посоветовать ,чтоб знал как бывает и по другому. Запостите ему этот пост.