Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 08:51   #94
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Внимательно прочитал. И в каждом твоём сообщении издёвка и сомнения в умственных и прочих способностях tst2.
Даже в твоих умственных способностях не сомневаюсь,раз написать пост можешь на форум.
tst2- слишком много перевирает на счет СССР. И пишет один негатив.
Мне не понятна его такая позиция. Образование получил там,большую часть жизни прожил там и хает и хает.
Или с памятью его ,что то стало или специально постит.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Проходят. Трое остались работать. Сейчас кроме честно заработанной з/п получают единовременно по 69 тыр в год (так 3 года после устройства по специальности) и ежемесячно кто 7, а кто 11 тыр на книжку от того же государства (как специалисты на селе). Вот так вот... Вася...
Давно ясно ,что у вас волшебный колхоз. Может из той серии 30 лет без урожая.

Да тут может быть и другой фактор,поля хозяйства расположены между городками и поселками. Как такового села или деревни нет в округе.

Проработав уже больше 6 лет в хозяйстве,еще ни одного вновь прибывшего специалиста не наблюдаю.
Еще пару тройку Джон Диров в этом году купят(а урожай уже видно) и сократить могут несколько человек или сами уйдут.

Прикинь уже третий день отдыхаем, сев остановили(осталось посеять 800 га подсолнечника). Иначе попрет трава и надо больше обрабатывать,междурядку(а это солярка,зарплата и т.д.).

Добавлено через 4 минуты
yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Сообщение от tst2
Не в обиду, но не получается, что вы в 90-е сами семью содержали, а не с помощью мамы и папы.
Ты как это Васе объяснишь, он с родителями живет.
Троллишь? А что прячешься от меня. Пишешь что и как делать людям. Я могу тебе посоветовать ,чтоб знал как бывает и по другому. Запостите ему этот пост.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (28.04.2016)