Цитата:
Сообщение от Falkon
Кстати замечу, даже по этому форуму, проблем ни у кого не было, почти год все только радовались, и вот только сейчас началось обсуждение массовых проблем...
|
Здрасьте, приехали! Уже забыли все видать, как у меня год назад в мае, если не ошибаюсь, у первого начались самопроизвольные ускорения? Потом еще несколько коллег на это жаловались? Даже с ВАЗа мне звонили, интересовались. Хорошо, что хоть единичные случаи, а тем не менее.
Сейчас кроме скрипов ни у кого серьезных, а тем более "массовых", претензий нет, хотя про реальный отказ актуатора еще никто не написал. Подозреваю на брак некоторой партии, у меня при 50ткм все тихо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Весты продаются, но это не означает, что продажи в гору за счет АМТ. Кстати косяков по АМТ у ЛВ не наблюдается, по сравнению с ЛГ и Приорой.
|
Разумеется, локомотивом продаж Вест коробка АМТ не явилась. А отсутствие проблем можно списать на все еще небольшое общее количество проданных машин.
Цитата:
Так если разговор про АМТ, то других на наших авто нет. Сравнение только, кто пересел с МКПП на робот. Конечно у них будут положительные эмоции. Передо мной стоял выбор насчет АМТ. Отслеживал темы на форумах. Нет, пожалуй, не возьму пока.А далее время покажет.И это личное мнение.
|
Речь шла о том, что среди однодисковых роботов во всем мире наша АМТ оказалась весьма удачной, это заявляли все, кто имел возможность сравнивать с тойотами, опелями, французами и проч.