Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 22:49   #737
Krew163
Новичок

Автомобиль: 21705
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Krew163 не успел проявить себя
Re: Проблемы с роботом "АМТ"

Товарищи вообщем беда. Прошу воздерживаться от покупки амт т.к. мной был приобретен авто в декабре 2014г. До 15 тыс. км все было впорядке и я всем говорил насколько хорош робот. Но вот прошло первое то все впорядке. И примерно в этот момент начало происходить непонятное. Сначала машина начала иногда подергиваться,ну думаю, заеду как нибудь решат без проблем(ошибался). Дальше машина начала все больше дергаться и я поехал сто.(кстати живу в тольятти). В итоге приехал говорят мол ничего нет никаких ошибок все норм. Ок .уехал и через два дня все загорелась шестеренка. Думаю ну теперь точно сделают. Приехал опять, сказали в будни т.к. будут вызывать комиссию.хорошо. пригнал. Приехала комиссия и сказала перепрошить. Сделали. Уехал. Через два дня коробка стала отключаться просто в дороге. Правда сначала простоял минут 15 в пробее. Возможно из за этого. Звоню записываюсь снова. Приезжаю. Опять перепрограммируют. Говорю типо ну как так просто прошитб и все а они типо ну мы сделали все ноом ощибок нет. Звоню на завод говорят нужно опять записываться в БУДНИ. Как все понимают что люди работают и как проблемно пригнать машину на дилера потом ехать обратно и тд. Вообщем опять пришла комиссия. Итог опять перепрошили и ВСЕ. и опять к концу дня эти дерганья. Не знаю что уже делать. Ошибки последний раз были р0504 и р 0811 вроде типо пробуксовка сцепления и несогласование датчиков. Но при этом они опять обошлись просто перепрограмированием.
Krew163 вне форума  
Вверх