Цитата:
Сообщение от Tip-Top
я сосбственно Волгу и не собирался брать... и не понимаю из за чего спор весь начался... просто я хотел сказать,что Волга отличное авто,но у всех разные вкусы....
|
Так я и не спорю.Просто машинка под названием Волга для другого настроения что-ли, для другого стиля жизни, более степенная...А Приора это авто для души, быстрая и на каждый день подходит прекрасно - двумя словами "для меня".А ещё Волгу берут под определённую задачу - последние лет шесть-семь я на ней аппаратуру по свадьбам возил(крутил музыку на торжествах), а теперь всё - жизнь круто изменилась(обстоятельства) .Повторюсь ещё раз - Волга, она как первая любовь...А сейчас машина приносит только удовольствие и доставляет меня и моих близких из пункта А в пункт Б.Кстати, когда отцу в первый раз довелось сесть за руль моей машинки(гнали её из салона) он придавил на педальку до 120км/ч(необкатанную!!!)мне с трудом удалось его отговорить сбавить скорость, потом спросил его "пашиму", ответ был прост "она сама попросила крутануть" - это ответ человека очень консервативного, проездившего всю жизнь только на Волгах.После ещё несколько раз садился за руль Приоры - сказал "очень хороший автомобиль, но не для меня...слишком она быстрая и лёгкая"...