Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 22:32   #134
alex.g70
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
я сосбственно Волгу и не собирался брать... и не понимаю из за чего спор весь начался... просто я хотел сказать,что Волга отличное авто,но у всех разные вкусы....
Так я и не спорю.Просто машинка под названием Волга для другого настроения что-ли, для другого стиля жизни, более степенная...А Приора это авто для души, быстрая и на каждый день подходит прекрасно - двумя словами "для меня".А ещё Волгу берут под определённую задачу - последние лет шесть-семь я на ней аппаратуру по свадьбам возил(крутил музыку на торжествах), а теперь всё - жизнь круто изменилась(обстоятельства) .Повторюсь ещё раз - Волга, она как первая любовь...А сейчас машина приносит только удовольствие и доставляет меня и моих близких из пункта А в пункт Б.Кстати, когда отцу в первый раз довелось сесть за руль моей машинки(гнали её из салона) он придавил на педальку до 120км/ч(необкатанную!!!)мне с трудом удалось его отговорить сбавить скорость, потом спросил его "пашиму", ответ был прост "она сама попросила крутануть" - это ответ человека очень консервативного, проездившего всю жизнь только на Волгах.После ещё несколько раз садился за руль Приоры - сказал "очень хороший автомобиль, но не для меня...слишком она быстрая и лёгкая"...
alex.g70 вне форума  
Вверх