Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 05:52   #740
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы с роботом "АМТ"

Цитата:
Сообщение от Мудрый КАА Посмотреть сообщение
Здрасьте, приехали! Уже забыли все видать, как у меня год назад в мае, если не ошибаюсь, у первого начались самопроизвольные ускорения? Потом еще несколько коллег на это жаловались? Даже с ВАЗа мне звонили, интересовались. Хорошо, что хоть единичные случаи, а тем не менее.
Сейчас кроме скрипов ни у кого серьезных, а тем более "массовых", претензий нет, хотя про реальный отказ актуатора еще никто не написал. Подозреваю на брак некоторой партии, у меня при 50ткм все тихо.
Я помню и про резкие ускорения, но на тот момент это было замечено у максимум 5-х, остальные только радовались... А теперь появляются и скрипы и зависания, причем у многих, и это не 5 человек... Это опять же в плане того, что проблемы у грант и приор, вестоводы молчат, но тоже думаю до поры до времени..
Falkon вне форума  
Вверх