Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 14:32   #182
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
НСДАП? Так их деятельность осудили.
Да и не только. А Франко, Муссолини, Виши, ... все три Прибалтийские страны были диктатурами (которые, кстати, вырезали всех своих евреев ещё до прихода немцев).
.... Ион Антонеску)
Да Сталин среди них просто ребёнком был)

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
мне по барабану Европа. Мне интересно то, что происходило на моей родине.
А вот это зря. Очень зря. Наша страна не могла и не может жить вне... КОНТЕКСТА)
Простой пример, Иван Грозный - личный поминальный список (исторический памятник!) - 3 200 чел. Пусть будет 6 000 из "либеральных источников". Больше не видел. Но в это же время в Англии Генрих VIII только за «бродяжничество» повесил 72 000. Следующая за ним Елизавета - 89 000 (Энц. Гранта). Франция, Медичи, Варфоломеевская ночь - 30 000.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
мост в Крым
На его постройке трудятся 800 "западенцев", 400 из которых "АТОшники")
Праворульщик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (27.04.2016), Россиянин (28.04.2016)