Цитата:
Сообщение от Axt
Ты теплое с мягким не путай. Нерожденные и расстрелянные это две большие разницы. Может мне тому пидару, который "кому-то там в каком-то году 20 века" пулю в затылок пускал на краю ямы в овраге, цветов на могилу отнести? 9 мая к чему приплел? Воевали за родину в том числе и те, кто ненавидел советскую власть и пострадал от нее. Далеко не все за Сталина в атаку шли.
|
А к тому и приплел. Опять за деревьями леса не видишь. После ВМВ СССР образовал восточный блок в противовес западу. Вот весь этот Восточный блок (существующий и выживший благодаря нашим предкам) потребует от РФ репараций за период оккупации. СССР все им там с нуля отстроил, сраться и ссаться под себя отучил. Дал уровень жизни бОльшый, чем в СССР. И теперь ты спустя годы встаешь на сторону шушеры всякой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Ой блин, не знаю что и ответить. У Сталина с Лениным была власть. Это значимее презренного металла. Как сказал Горин (был такой политолог в СССР) об миллиардере Хьюзе: " Шляпа у него полная дрянь. Я бы с ним шляпами не поменялся."
|
Спокойно. У царя власти не было? Власть ими (Сталиным и Лениным) использовалась в каких целях? В личных? Уровень жизни народа упал при них? Население страны вымирало? Образование стало хуже? Медицина стала хуже? Права трудящихся ущемлялись?
Вся Европа смотря на СССР стала социально ориентированной. В Англии касками шахтеры стучали в 1947 требуя отмены продовольственных карточек и условий работы как в СССР.
Кстати какую должность Сталин занимал большую часть жизни, что у него вся власть была? Не напомнишь? Император?