Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 16:39   #201
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Где крики о жертвах? Где истерия про либералов? А нету, потому что не в тренде. Модно советских ругать, почва удобрена засеяна- сиди жди когда само дойдет. Как дойдет пожинай плоды- дербань страну, получай репарации.
Давайте отделять мух от котлет. Мы в теме "политика" и как бы рассуждаем о политике куда идти и как поступать. Я на 100% согласен с Праворульщиком, которому напомнил мой пост о строительстве в СССР на костях с Петром I. Для большевиков (коммунистических верхов) идея была превыше народа. И пускали в расход они этот народ ради своей идеи без угрызения совести. И сводилась вся это идеология к одному: "Сдохни бабка, и тогда может внуки поживут." А в итоге эта бабка сдохла не ради внуков, а ради тех, кто светлое будущее её внукам обещал. Не понимаю я вас - защитников тех же Горбачева, Ельцина, Шиворнадзе и пр.- элиты СССР.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (28.04.2016), Darvin (27.04.2016)