Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 17:22   #210
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Второй сын родился и пошел я на завод с 250 руб на 650. Но не интересно было жить ради денег. Через два года вернулся в науку ведущим научным сотрудником на 350 руб. А потом на науке поставили крест, как и на всей оборонной промышленности. И пошел я извозом заниматься, а потом евроремонтом, паркетом и пр. И не стыдно мне ни капельки. И профессора - мои учителя извозом занимались, и кафель класть учились. "Не дай нам бог жить в эпоху перемен..." (с)

В 2000-х меня нашли знакомые. Предложили кучу вариантов. Я вновь вернулся в науку.
Вы понимаете,что это просто отписка. Я больше не про вашу жизнь спрашивал
Но даже в ней,пошли на завод на большие деньги,не куда сейчас идти,нет заводов и фабрик. Только развиваться на вахте ,да в больших городах.

А то что Горбачев сделал с страной и подхватили Ельцин и остальные и сейчас все теже работают на развал страны и выводя деньги на запад.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты цепочку логическую построй. Платить обяжут страну, а через страну опосредовано нас всех. Всем обяжут. Хохлам, прибалтам и т.п. братьям.
Ты иди на 1 и 9 мая и разглагольствуй про краснопузых. Гнобишь собственную страну.
Не вижу криков про либералов. С начала 90 гг по миллиону в год убыль населения была, не говоря уже про не рожденных. И хоть кто нибудь бы пикнул. Зато то в каком то там году 20 века осудили кого то, вероятно (со слов только, сейчас все невиновные ходят) то стыд и позор и будем каяться.
Хрена лысого всем желающим.
Многие ,можно так сказать из оппозиции так и клеймят всех этих Либералов. Которые устроили такой Бардак в стране и в умах. И людей за годы последние с 90х положили массу. Без больших войн.
Ты просто не когда об этом не писал и нас не читал.
Вася75 вне форума  
Вверх