Цитата:
Сообщение от tst2
Второй сын родился и пошел я на завод с 250 руб на 650. Но не интересно было жить ради денег. Через два года вернулся в науку ведущим научным сотрудником на 350 руб. А потом на науке поставили крест, как и на всей оборонной промышленности. И пошел я извозом заниматься, а потом евроремонтом, паркетом и пр. И не стыдно мне ни капельки. И профессора - мои учителя извозом занимались, и кафель класть учились. "Не дай нам бог жить в эпоху перемен..." (с)
В 2000-х меня нашли знакомые. Предложили кучу вариантов. Я вновь вернулся в науку.
|
Вы понимаете,что это просто отписка. Я больше не про вашу жизнь спрашивал
Но даже в ней,пошли на завод на большие деньги,не куда сейчас идти,нет заводов и фабрик. Только развиваться на вахте ,да в больших городах.
А то что Горбачев сделал с страной и подхватили Ельцин и остальные и сейчас все теже работают на развал страны и выводя деньги на запад.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты цепочку логическую построй. Платить обяжут страну, а через страну опосредовано нас всех. Всем обяжут. Хохлам, прибалтам и т.п. братьям.
Ты иди на 1 и 9 мая и разглагольствуй про краснопузых. Гнобишь собственную страну.
Не вижу криков про либералов. С начала 90 гг по миллиону в год убыль населения была, не говоря уже про не рожденных. И хоть кто нибудь бы пикнул. Зато то в каком то там году 20 века осудили кого то, вероятно (со слов только, сейчас все невиновные ходят) то стыд и позор и будем каяться.
Хрена лысого всем желающим.
|
Многие ,можно так сказать из оппозиции так и клеймят всех этих Либералов. Которые устроили такой Бардак в стране и в умах. И людей за годы последние с 90х положили массу. Без больших войн.
Ты просто не когда об этом не писал и нас не читал.