Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 17:32   #211
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Сейчас вообще в науке платят? Практикам, не тем кто учит.
Не знаю. Я работаю по законодательству РФ. У меня по договоренности с работодателем 35 тыр. ЗП. в месяц + 10% от экономического эффекта. От 1200 тыр. в год до 2000 тыр. получается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вы понимаете,что это просто отписка. Я больше не про вашу жизнь спрашивал
Но даже в ней,пошли на завод на большие деньги,не куда сейчас идти,нет заводов и фабрик. Только развиваться на вахте ,да в больших городах.
Не понимаю. Инженеров, специалистов бешеный дефицит. Предприниматели друг у друга спецов переманивают. Мне просто так, за консультации на одном из предприятий 25 в месяц платят. Не сочтите за хвастовство. Просто инженеры у нас кончились, и хрен где их найдёшь...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А то что Горбачев сделал с страной и подхватили Ельцин и остальные и сейчас все теже работают на развал страны и выводя деньги на запад.
Горбачёв - это лидер КПСС. Его избрало политбюро. Или у вас отличное мнение от политбюро ЦК КПСС?
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (27.04.2016)