Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 17:49   #214
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не знаю. Я работаю по законодательству РФ. У меня по договоренности с работодателем 35 тыр. ЗП. в месяц + 10% от экономического эффекта. От 1200 тыр. в год до 2000 тыр. получается.

Добавлено через 2 минуты

Не понимаю. Инженеров, специалистов бешеный дефицит. Предприниматели друг у друга спецов переманивают. Мне просто так, за консультации на одном из предприятий 25 в месяц платят. Не сочтите за хвастовство. Просто инженеры у нас кончились, и хрен где их найдёшь...

Добавлено через 7 минут

Горбачёв - это лидер КПСС. Его избрало политбюро. Или у вас отличное мнение от политбюро ЦК КПСС?
Рад за вас-но где же молодые кадры,ведь вы писали и из 10 рабочих,двое только более менее что то умеют.

Горбачев точно по ходу Агент Запада(куда смотрело КГБ),но вот почему Ельцин с Беловежской Пущи звонит в США и рассказывает об отделении Республик.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вася75, согласен, безработицы не было. Только и обязательной отдачи от работника не было. Кто-то пахал, а кто-то числился. Показуха, приписки, уравниловка и пр. - были нормой. Люди работали не на результат, а на отчетность.
А сейчас? Показуха ,приписки,числятся еще на более больших должностях жены и родственники и распил Гос. денег ,чиновниками и теми же предпринимателями. Вообще чуть ли не крах.Один ВПК можно сказать работает. Остальные в магазинах продают импорт и услуги.

Да еще наверно знаете Инициатива -Наказуема. Думается мне-Путин не знает об этом,ведь взял на себя Инициативу построить хрен его знает какое общество.
Только репресии,лишения всех активов так называемых предпринимателей крупных(заводов,фирм и т.п.),ЛТП,Трудовая повинность спасут . Оставить только мелких предпринимателей-сапоги,да трусы шить и продавать . Все остальное под контроль государства.

Последний раз редактировалось Вася75; 27.04.2016 в 18:05.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (28.04.2016)