Цитата:
Сообщение от tst2
Не знаю. Я работаю по законодательству РФ. У меня по договоренности с работодателем 35 тыр. ЗП. в месяц + 10% от экономического эффекта. От 1200 тыр. в год до 2000 тыр. получается.
Добавлено через 2 минуты
Не понимаю. Инженеров, специалистов бешеный дефицит. Предприниматели друг у друга спецов переманивают. Мне просто так, за консультации на одном из предприятий 25 в месяц платят. Не сочтите за хвастовство. Просто инженеры у нас кончились, и хрен где их найдёшь...
Добавлено через 7 минут
Горбачёв - это лидер КПСС. Его избрало политбюро. Или у вас отличное мнение от политбюро ЦК КПСС?
|
Рад за вас-но где же молодые кадры,ведь вы писали и из 10 рабочих,двое только более менее что то умеют.
Горбачев точно по ходу Агент Запада(куда смотрело КГБ),но вот почему Ельцин с Беловежской Пущи звонит в США и рассказывает об отделении Республик.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вася75, согласен, безработицы не было. Только и обязательной отдачи от работника не было. Кто-то пахал, а кто-то числился. Показуха, приписки, уравниловка и пр. - были нормой. Люди работали не на результат, а на отчетность.
|
А сейчас? Показуха ,приписки,числятся еще на более больших должностях жены и родственники и распил Гос. денег ,чиновниками и теми же предпринимателями. Вообще чуть ли не крах.Один ВПК можно сказать работает. Остальные в магазинах продают импорт и услуги.
Да еще наверно знаете Инициатива -Наказуема. Думается мне-Путин не знает об этом,ведь взял на себя Инициативу построить хрен его знает какое общество.
Только репресии,лишения всех активов так называемых предпринимателей крупных(заводов,фирм и т.п.),ЛТП,Трудовая повинность спасут . Оставить только мелких предпринимателей-сапоги,да трусы шить и продавать . Все остальное под контроль государства.