Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 18:09   #216
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Читай внимательнее. Ты на её стороне. Отстаиваешь её идеи. Шушера это та часть либерального общества, которое готова каяться заламывая руки (как Ахеджакова например)

Ты Солженицына защищаешь? Он сидел на блатных должностях, если быть проще был в активе. Писал художественную литературу. В чем герой то?
В год в РФ гибнет на дорогах под 30 000 человек. И ты и я по ним ездим. Трагедия или что? За десять лет будет 300 000 человек.
А давай посчитаем смертность при царе и при Советах. Раз ты так ставишь вопросы, то где бы хотел чтоб твои дети рождались?
Я на своей стороне. То, что ещё кто-то там на моей стороне, это не мои проблемы.
Солженицына да, защищаю. Как-бы он не сидел, но он сидел. И писал своё мнение изнутри, пусть и субъективное. И называть его хренью может только тот, кто сидел вместе с ним, но в худших условиях.

Давай к 30000 погибших в ДТП ещё столько же расстреляем. А че, тридцаткой больше, тридцаткой меньше, какая разница

Если будешь смертность считать, то и причины смерти учитывай. От огнестрельного ранения в затылок, например.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Признавая преступным свое прошлое мы обрекаем себя на тухлое будущее.
Война закончилась, фашизм остался в прошлом. Нахрена Нюрнберг мутили?
Axt вне форума  
Вверх