Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 21:42   #225
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я на своей стороне. То, что ещё кто-то там на моей стороне, это не мои проблемы.
если ты на стороне врага стоишь, то ты враг, это просто.
Цитата:
Солженицына да, защищаю. Как-бы он не сидел, но он сидел. И писал своё мнение изнутри, пусть и субъективное. И называть его хренью может только тот, кто сидел вместе с ним, но в худших условиях.
Дак возведи его в ранг святых, как царя и в угол поставь. Они примерно одного поля ягоды. Один херню творил, другой писал.
Сидельцы в авторитете, обсуждаем достойных людей пля.
Цитата:
Давай к 30000 погибших в ДТП ещё столько же расстреляем. А че, тридцаткой больше, тридцаткой меньше, какая разница
Десятками миллионов расстреливали, как Солженицын в своих сказках написал. Ты этому веришь, а я вопросы веры не обсуждаю.
Цитата:
Если будешь смертность считать, то и причины смерти учитывай. От огнестрельного ранения в затылок, например.

Добавлено через 7 минут
И что? Решение суда такое. В Америке химией травят и током, тут пуля. Основное- это решение суда.

Цитата:
Война закончилась, фашизм остался в прошлом. Нахрена Нюрнберг мутили?
А мутят сейчас. Тогда судили виновных, кстати Польшу простили, хотя тоже надо было осудить пшеков. Судили по правилам и приговаривали.
Сейчас перепишут историю, и нас прессовать начнут.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (28.04.2016), Вася75 (27.04.2016)