Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 13:53   #251
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты в курсе сколько Сталин читал? Что писал? Или так, чтоб сказать? Мне просто интересно, про уровень информированности оппонента.
данное умозаключение сделано по прочтении мемуаров Алилуевой об отце . то что читал Сам Сталин увы не знаю свечку не держал. Но нужно учитывать ТОТ факт что Сталин ВЫНУЖДЕН был опираться и ОПИРАЛСЯ на определенный состав приближенных лиц и на их мнение ... Страной эффективно в ОДИНОЧКУ не управляют хоть в башку все книги мира засунь ...

Цитата:
Сами, жители нашей страны признают преступной период СССР
преступной по отношении к внешнему врагу это одно ( в войну СССР _ Германия)... а по отношению к своим людям это другое когда без суда и следствия к стенке и пулю в лоб , только на основании того что Путиловский рабочий глупый человек ************( чтоб не потерять нить беседы )

*( подглупым человеком я понимаю тот факт : что человек матрос и /или рабочий который работал гайки крутил , и тут ему в руки трехлинейку и говорят , давай сей революцию в мире и он за неимением знаний как сеять демократию, творил то что умел/хотел/мог/желал/( нужное подчеркнуть), который расстреливал по самому "плёвому" подозрению в контрреволюционизме , который НЕ ЗНАЛ что такое свобода но вдруг обрел ее с оружием в руках , и на закуску лозунг : тко был НИКЕМ тот станет ВСЕМ ...тупо извращали этот лозунг: тем самым слабые личности в первую очередь расправлялись со своими обидчиками
как пример слабый мужичонка на селе алкаш и неумелец голодраный который редьку жрет горькую потому тчо не может /не умеет /не хочет быть хлеборобом , но такого комисары выбирали в старосты колхоза( из за лояльности и понимали что такому нечего терять ни коровенки ничего нет, поэтому будет драть остальных в три шкуры) и он начинал нещадно гнобить и писать докладные на ОБЫЧНЫХ людей из ЗАВИСТИ тчо они всегда жили лучше его, а по этим докладным по законам военного времени времени тупо к стенке многих хороших и трудолюбивых людей потомтственных хлеборовбов( и заметь ни слова о кулаках) разговор о обычных людях - Вот что я подразумевал под термином глупого человека ( не умом глупого а не умеющего и не понимающего тчо такое революция на уровне пещерного человека)

ДАЛЕЕ по тезису :продолжаем беседу:

**********но владеющий маузером, подумал что другой который посмел ему возразить ,контра . один только вопль " без аннексий и контрибуций " вводил в священный оргазм ...хотя 99% не знали таких слов ...но орать же в "благородном " порыве это так патриотично , не правда ли ?

Цитата:
Уже сейчас сторонники есть, а потом все так как Axt считать будут
за каждым таким сторонником есть чья то погубленная жизнь предка , ( деда , прадеда и так далее) ... мой прадед колхозник передовик так же пострадал от гниды особиста который к прабабушке моей клинья точил , за что был нещадно отпиз..н до кровавой мочи , а прадед поехал на Енисей по обвинению " враг народа"расхитител соц собственности ... за что мне жалеть таких ганд...нов ? они только в 90-х прислали бумагу тчо репресировали ... так тчо я за мнение АХТ , руками и ногами.

Цитата:
И что нам эти художественные произведения? За документалистику принимать?
опыт и не более того ... тчо такое хорошо ,тчо такое плохо... жизненный опыт ...
за знаки препинания сильно не пинайте , с планшета писал

Последний раз редактировалось Darvin; 28.04.2016 в 14:26.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (28.04.2016)