Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 16:10   #265
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты знаешь точное количество уничтоженных краснопузыми? Давай цифры.
Я смотрю ты знаешь, раз так обвиняешь. Ты и дай. Солженицина например. Нас как раз по его подсчетам уже нет. Вымерли все от репрессий.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И какое образование требуется, чтобы людей к смерти приговаривать? Ты же про суд говорил, теперь уже просто образованных достаточно?
Да достаточно. Прокурор, судья и председатель (примерный состав тройки). Сейчас тоже чтоб судьей стать образование и опыт работы нужен. Без образования, извини.
Время показало, что мало контру извели. 1941 контры этой повылазило немеряно, а по басням всяких альтернативно одаренных не то что контру, всех вообще расстрелять должны были.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Погугли про ГУЛАГ если интересно, если ни с кем из участников событий вживую поговорить не довелось. Про Норильск можешь здесь почитать. http://www.memorial.krsk.ru/Articles/Golgofa/04.htm. А очевидцы говорят, что трупы мало считали. Просто в сторону оттаскивали, а там их песцы съедали.
Читал я эту ссылку. Цифры так замазаны в табличке, что не проверишь. Источники тоже не проверяемые. Еще можно десять статьей накропать с таким подходом. В курсовой работе точности больше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А документалистика у нас есть? В СССР вообще узнать правду было сложно. Всё что хоть как-то власть компрометировало под грифом сов. секретно шло. Да и этим рапортам и отчетам "сов. секретно" верить не приходится. Писались эти отчеты не для того, чтоб правду до начальства донести, а наоборот, чтоб начальство о плохом исполнении обязанностей не узнало. В успехах - приписки, в неудачах - сокрытие. И таких как Солженицын, кому удалось что-то супротив официальной информации сказать, единицы.
.
Дак давайте во всем каяться. Так на всякий случай. Других проблем нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты не признаешь преступлениями уничтожение людей коммунистами, потому что не считаешь это преступлениями? Или боишься, что если признаешь, тебя репарации платить заставят?
А что признавать? Что кто то, кого то когда то где то расстрелял? Я с прокурорскими разговаривал. Документов того времени нет. Любой кто напишет бумагу, получит ответ, что родственник погиб от репрессий или т.п. Постанова такая. Пусть он десять раз лабаз брал и мародерствовал, все равно обелят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
...
за каждым таким сторонником есть чья то погубленная жизнь предка , ( деда , прадеда и так далее) ... мой прадед колхозник передовик так же пострадал от гниды особиста который к прабабушке моей клинья точил , за что был нещадно отпиз..н до кровавой мочи , а прадед поехал на Енисей по обвинению " враг народа"расхитител соц собственности ... за что мне жалеть таких ганд...нов ? они только в 90-х прислали бумагу тчо репресировали ... так тчо я за мнение АХТ , руками и ногами.
..
Без обид. Что бабка твоя, что дедка не в зуб ногой в законодательстве того времени. Даже сейчас отмудохай сходи прокурорского, хоть в Германии, хоть тут, тоже поедешь далеко и надолго. Ничего не изменилось. Кровавый режим, что сказать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
...

Я знаю!
Осужденных "политических" с 1922 по 1953 гг - 3 777 380 чел.
Это чисто политических или расхитители соц. собственности тоже тут?
За 4 года перестройки больше умерло. Где родственники? Где крики о загубленных жизнях? Где требование призвать к ответу власть? Власть еще тут, эти никуда еще не ушли, что все молчат. Или этих не жалко?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (28.04.2016)