Цитата:
Сообщение от Axt
Ты знаешь точное количество уничтоженных краснопузыми? Давай цифры.
|
Я смотрю ты знаешь, раз так обвиняешь. Ты и дай. Солженицина например. Нас как раз по его подсчетам уже нет. Вымерли все от репрессий.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
И какое образование требуется, чтобы людей к смерти приговаривать? Ты же про суд говорил, теперь уже просто образованных достаточно? 
|
Да достаточно. Прокурор, судья и председатель (примерный состав тройки). Сейчас тоже чтоб судьей стать образование и опыт работы нужен. Без образования, извини.
Время показало, что мало контру извели. 1941 контры этой повылазило немеряно, а по басням всяких альтернативно одаренных не то что контру, всех вообще расстрелять должны были.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Погугли про ГУЛАГ если интересно, если ни с кем из участников событий вживую поговорить не довелось. Про Норильск можешь здесь почитать. http://www.memorial.krsk.ru/Articles/Golgofa/04.htm. А очевидцы говорят, что трупы мало считали. Просто в сторону оттаскивали, а там их песцы съедали.
|
Читал я эту ссылку. Цифры так замазаны в табличке, что не проверишь. Источники тоже не проверяемые. Еще можно десять статьей накропать с таким подходом. В курсовой работе точности больше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А документалистика у нас есть? В СССР вообще узнать правду было сложно. Всё что хоть как-то власть компрометировало под грифом сов. секретно шло. Да и этим рапортам и отчетам "сов. секретно" верить не приходится. Писались эти отчеты не для того, чтоб правду до начальства донести, а наоборот, чтоб начальство о плохом исполнении обязанностей не узнало. В успехах - приписки, в неудачах - сокрытие. И таких как Солженицын, кому удалось что-то супротив официальной информации сказать, единицы.
.
|
Дак давайте во всем каяться. Так на всякий случай. Других проблем нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты не признаешь преступлениями уничтожение людей коммунистами, потому что не считаешь это преступлениями? Или боишься, что если признаешь, тебя репарации платить заставят?
|
А что признавать? Что кто то, кого то когда то где то расстрелял? Я с прокурорскими разговаривал. Документов того времени нет. Любой кто напишет бумагу, получит ответ, что родственник погиб от репрессий или т.п. Постанова такая. Пусть он десять раз лабаз брал и мародерствовал, все равно обелят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
...
за каждым таким сторонником есть чья то погубленная жизнь предка , ( деда , прадеда и так далее) ... мой прадед колхозник передовик так же пострадал от гниды особиста который к прабабушке моей клинья точил , за что был нещадно отпиз..н до кровавой мочи , а прадед поехал на Енисей по обвинению " враг народа"расхитител соц собственности ... за что мне жалеть таких ганд...нов ? они только в 90-х прислали бумагу тчо репресировали ... так тчо я за мнение АХТ , руками и ногами.
..
|
Без обид. Что бабка твоя, что дедка не в зуб ногой в законодательстве того времени. Даже сейчас отмудохай сходи прокурорского, хоть в Германии, хоть тут, тоже поедешь далеко и надолго. Ничего не изменилось. Кровавый режим, что сказать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
...
Я знаю!
Осужденных "политических" с 1922 по 1953 гг - 3 777 380 чел.
|
Это чисто политических или расхитители соц. собственности тоже тут?
За 4 года перестройки больше умерло. Где родственники? Где крики о загубленных жизнях? Где требование призвать к ответу власть? Власть еще тут, эти никуда еще не ушли, что все молчат. Или этих не жалко?