Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Вот напиши ты,для тебя уже наступила справедливость?
В какое светлое будущее веришь сейчас ты и твое поколение?
|
Пока ты видишь во мне рвача и хапугу для тебя нет справедливости и нет её и для меня , ведь я вроде человеком хорошим считаю себя , но в то же время я для тебя барыга спекулянт... вот когда ты поймешь что все люди важны и нужны обществу вот тогда наступить и для меня справедливость , что мой талант РЕАЛЬНО пригодился кому то в жизни и я стал полезен.
про светлое будущее ?
Честно ?я верю только в себя , и государство мне очень четко дало и дает знать что в случае чего надейся чувак только на себя ..
в светлое будущее я верю и не вто чтобы я рвал денег вагон и тележку ...для меня светлое будущее это царство справедливости и уважения ...а при наличии рук и ног и головы можно прожить при любом режиме..думаешь что мы мудаки и за пепси забудем подвиги отцов и дедов ?наше поколение хоть и раздолбаи но они продукт системы и нас такими сделали вы старшие поколения не объяснив или плохо объяснив нам что такое хорошо а чтчо такое плохо. Но мы вас не виним а лишь пытаемся путем проб и ошибок вписаться в те правила что диктует нам жизнь , ведь в ваши времена были одни правила , в наши -другие .и это НАШ опыт и мы его получаем получая пинки от жизни, кому то больше повезло , кому то меньше . И в место того чтоб тыкать нас зуботычинами вы нас мягко поправляйте а уж мы извлекем нужное и важное из ваших советов, ведь в эру гиперзвука глупо опрерировать законами о дозвуковых скоростях к примеру , сумбурно ?наверно да. Но вы были точно такими же и накопили опыт так же к 40 годам ...но от нас требуете идеальности в наши 25...30 лет.требуя от нас жить старым ...мотивируя как в ваше время было хорошо.мы растем исправляемся и учимся на наших ошибках мы становимся со временем степенней но дайте нам время чтоб побыть молодыми и глупыми , один раз живем и ведь вы позволяли себе в юности вольности , не правда ли ? ))).а потом мы ососзнаем всю серьезность момента и станем все правильными дядьками