Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 19:53   #279
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Вот напиши ты,для тебя уже наступила справедливость?
В какое светлое будущее веришь сейчас ты и твое поколение?
Пока ты видишь во мне рвача и хапугу для тебя нет справедливости и нет её и для меня , ведь я вроде человеком хорошим считаю себя , но в то же время я для тебя барыга спекулянт... вот когда ты поймешь что все люди важны и нужны обществу вот тогда наступить и для меня справедливость , что мой талант РЕАЛЬНО пригодился кому то в жизни и я стал полезен.

про светлое будущее ?
Честно ?я верю только в себя , и государство мне очень четко дало и дает знать что в случае чего надейся чувак только на себя ..
в светлое будущее я верю и не вто чтобы я рвал денег вагон и тележку ...для меня светлое будущее это царство справедливости и уважения ...а при наличии рук и ног и головы можно прожить при любом режиме..думаешь что мы мудаки и за пепси забудем подвиги отцов и дедов ?наше поколение хоть и раздолбаи но они продукт системы и нас такими сделали вы старшие поколения не объяснив или плохо объяснив нам что такое хорошо а чтчо такое плохо. Но мы вас не виним а лишь пытаемся путем проб и ошибок вписаться в те правила что диктует нам жизнь , ведь в ваши времена были одни правила , в наши -другие .и это НАШ опыт и мы его получаем получая пинки от жизни, кому то больше повезло , кому то меньше . И в место того чтоб тыкать нас зуботычинами вы нас мягко поправляйте а уж мы извлекем нужное и важное из ваших советов, ведь в эру гиперзвука глупо опрерировать законами о дозвуковых скоростях к примеру , сумбурно ?наверно да. Но вы были точно такими же и накопили опыт так же к 40 годам ...но от нас требуете идеальности в наши 25...30 лет.требуя от нас жить старым ...мотивируя как в ваше время было хорошо.мы растем исправляемся и учимся на наших ошибках мы становимся со временем степенней но дайте нам время чтоб побыть молодыми и глупыми , один раз живем и ведь вы позволяли себе в юности вольности , не правда ли ? ))).а потом мы ососзнаем всю серьезность момента и станем все правильными дядьками

Последний раз редактировалось Darvin; 28.04.2016 в 20:13.
Darvin вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (28.04.2016), tst2 (29.04.2016), Vasovsky (28.04.2016), VI-K-TOR (29.04.2016), Вася75 (28.04.2016), Праворульщик (29.04.2016)