Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 08:42   #304
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Вот и ответ на все вопросы. Человеку хочется самостоятельности, весело и увлекательно ходить по граблям, активная, насыщенная жизнь, "не учите меня жить", и т.д. Но в итоге каждое поколение приходит к тому-же, о чём талдычило предыдущее. И "краснопузые", и "барыги" - порождение своего времени, и, как себя в "святые" не записывай, каждый приложил руку к проблемам своего времени. Но всё равно, обидно, когда тебя не слышат, так ведь? Хоть и сам такой-же.
знаете что мне напомнил ваш анализ МОЕГО сообщения?
я смотрел какой то фильм (не помню поэтому первоисточника не будет цитируемого)
так вот : сцена -парень и девушка вроде как поругались и стоят мирятся девушка дуется ...
Парнишка говорит:господи , за что мне ( с улыбкой) Я безумно полюбил истеричку сильнее жизни .
Девушка: кто истеричка ? я истеричка? да ты козел как ты посмел меня истеричкой назвать?
Парень(грустно): я сказал что люблю тебя больше жизни , но из всего ты услышала только слово "истеричка"...

так вот : вы сделали ошибочный анализ моего сообщения.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Это не страх, а благоразумие, потому как излишняя болтливость против власти не приветствуется даже в самых демократических демократиях.
что то не видно благоразумия в твоих постах о нынешней власти, а говорят тчо плохая власть ...при Советах ( за излишние вольности в словах на форумах) давно б грелся (рубкой леса в помощь государству) , лет 10 без удо.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
4 июня 1763 г. был издан указ «О воспрещении непристойных рассуждений и толков по делам, до правительства относящихся»
))) вот вот ... а то многие говорят у нас тирания ... а всяк кто хочет ху***сит Путина и власть ...
Darvin вне форума  
Вверх