Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Вот и ответ на все вопросы. Человеку хочется самостоятельности, весело и увлекательно ходить по граблям, активная, насыщенная жизнь, "не учите меня жить", и т.д. Но в итоге каждое поколение приходит к тому-же, о чём талдычило предыдущее. И "краснопузые", и "барыги" - порождение своего времени, и, как себя в "святые" не записывай, каждый приложил руку к проблемам своего времени. Но всё равно, обидно, когда тебя не слышат, так ведь? Хоть и сам такой-же.
|
знаете что мне напомнил ваш анализ МОЕГО сообщения?
я смотрел какой то фильм (не помню поэтому первоисточника не будет цитируемого)
так вот : сцена -парень и девушка вроде как поругались и стоят мирятся девушка дуется ...
Парнишка говорит:господи , за что мне ( с улыбкой) Я безумно полюбил истеричку сильнее жизни .
Девушка: кто истеричка ? я истеричка? да ты козел как ты посмел меня истеричкой назвать?
Парень(грустно): я сказал что люблю тебя больше жизни , но из всего ты услышала только слово "истеричка"...
так вот : вы сделали ошибочный анализ моего сообщения.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Это не страх, а благоразумие, потому как излишняя болтливость против власти не приветствуется даже в самых демократических демократиях.
|
что то не видно благоразумия в твоих постах о нынешней власти, а говорят тчо плохая власть ...при Советах ( за излишние вольности в словах на форумах) давно б грелся (рубкой леса в помощь государству) , лет 10 без удо.
Цитата:
Сообщение от жестик
4 июня 1763 г. был издан указ «О воспрещении непристойных рассуждений и толков по делам, до правительства относящихся»
|
))) вот вот ... а то многие говорят у нас тирания ... а всяк кто хочет ху***сит Путина и власть ...