Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 14:10   #308
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
знаете что мне напомнил ваш анализ МОЕГО сообщения?
я смотрел какой то фильм (не помню поэтому первоисточника не будет цитируемого)
так вот : сцена -парень и девушка вроде как поругались и стоят мирятся девушка дуется ...
Парнишка говорит:господи , за что мне ( с улыбкой) Я безумно полюбил истеричку сильнее жизни .
Девушка: кто истеричка ? я истеричка? да ты козел как ты посмел меня истеричкой назвать?
Парень(грустно): я сказал что люблю тебя больше жизни , но из всего ты услышала только слово "истеричка"...

так вот : вы сделали ошибочный анализ моего сообщения.
С тем же успехом можно сказать, вы сделали неправильный анализ МОЕГО сообщения. Если вы в чужих сообщениях видите только то, что вам хочется, почему другим это возбранено? Если вам хочется, чтобы вас понимали так, как вам надо, пишите ТЕМИ словами. Или расшифруйте, в крайнем случае.
Расшифровываю свой анализ: молодому поколению свойственно бить себя пяткой в грудь, и это хорошо, это двигатель прогресса, только вот ему , хош, не хош, придётся занять место поколения стариков, и держать ответ перед молодыми. Я это давно пытаюсь здесь втолковать. А старики уже знают, как-бы "эту хохму", и пытаются донести это до молодых, как правило, тщетно. И я был молодым, и вёл себя так-же. И молодым предстоит узнать это , но на своём опыте. "Любите внуков, они отомстят вашим детям"©, "мама была права!", и т.д. Это, конечно, шутки, но в них есть доля истины. Я на молодёжь не обижаюсь, это их выбор, и я такой был, и им быть стариками. На этом считаю для себя вопрос о поколениях исчерпанным.

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Как-то был свидетелем сценки в автобусе, в стиле "поколение дом-два". Парень молодой, напросился на то, что его послали, и понеслось: "Так-так, давайте разберёмся, вот вы послали меня на ..., вы что имели в виду, пойти на ..., или отправиться на ...?". И т.д. и т.п. С подробным анализом текста "посылания". Причём совершенно не было похоже, что парень прикалывается.
Я не просто так привёл этот случай. Очень уж на прения в этой теме похоже.
PS я не имел ввиду "посылания", если что.

Всех с Первой Ракетой с Российского Космодрома! Теперь уже нельзя так просто взять и сказать: "А что, собственно, РФ создала?!" А вот космодром, с нуля!

Последний раз редактировалось 4aйnik; 29.04.2016 в 14:44.
4aйnik вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (29.04.2016), Kostikov (30.04.2016), Pulkins_ (29.04.2016), Vasovsky (29.04.2016), Вася75 (29.04.2016), Россиянин (29.04.2016)