Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 14:51   #311
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Если вы в чужих сообщениях видите только то, что вам хочется, почему другим это возбранено?
ткните меня носом в сообщение где я написал что возбраняю ваш анализ... я лишь написал что ваш анализ неверен...
ваш пост :
Цитата:
Человеку хочется самостоятельности, весело и увлекательно ходить по граблям, активная, насыщенная жизнь, "не учите меня жить"
мой оригинал :
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Но мы вас не виним а лишь пытаемся путем проб и ошибок вписаться в те правила что диктует нам жизнь , ведь в ваши времена были одни правила , в наши -другие .и это НАШ опыт и мы его получаем получая пинки от жизни, кому то больше повезло , кому то меньше . И в место того чтоб тыкать нас зуботычинами вы нас мягко поправляйте а уж мы извлечем нужное и важное из ваших советов,
где позвольте вы увидели веселое стремление гулять по граблям ? и про не учите меня жить ?????
ваш анализ в корне неверен даже в том тчо слов нет таких в моем посте ... а вы пытаетесь "выделываться " тыкая меня носом в ВАШИ же ошибки анализирования ( види те ли я вам возбраняю что либо писать )
Цитата:
Но в итоге каждое поколение приходит к тому-же, о чём талдычило предыдущее
это человеческая натура : набирать жизненный опыт самому ! путем проб болезненных и глупых ошибок, а не так вы написали ( замете не в кавычках даже) :
Цитата:
весело и увлекательно ходить по граблям
.
так что увольте ...вы написали бред но громко произнесли что вам этот бред нести возбраняется :
Цитата:
почему другим это возбранено? Если вам хочется, чтобы вас понимали так, как вам надо, пишите ТЕМИ словами. Или расшифруйте, в крайнем случае.
и если вы не поняли мое сообщение то не нужно на него обращать внимания . и последнее я САМ решу какими словами ( теми или нет) писать сообщения если вам они непонятны то могу сказать одно ! все остальные участники нашей беседы мое сообщение поняли : видимо оно ( сообщение) все таки написано ТЕМИ словами...
спасибо за внимание .
с уважением Кирилл.
Darvin вне форума  
Вверх