Цитата:
Сообщение от Россиянин
...
Axt, Что-то у нас вопрос в воздухе повис: что делать с теми, кто тырит деньжата миллиардами с проектов, напрямую влияющих на престиж государства и жизнь будущих поколений?
|
А что делать все знают. К стенке ставить. Но мы же не кровавый Союз. Мы толерантная Россия.
Вообще комплекс мер давно известен и понятен.
Примерно такой:
- подробный разбор всех сообщений СМИ о коррупции
- конфискация имущества виновного и у родственников, если нет внятного объяснения откуда взялось.
- высшая мера наказания- расстрел
- можно еще схему разработать, кто дает полный расклад хищения, получает иммунитет (если сам всё вернет, что его стало) и получает допустим 10% от конфискованного или возвращенного государству ущерба.
Ну и надо процессуальные моменты упорядочить, чтоб ФСБ, СК и прокуратура не грызлись. Расширить права надзорных органов, типа счетной палаты и ЦБ.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
.. Надо Уклона спросить - он любить НПА посыпАть...
[...
|
Тут всё сложно. Надо видео регистратора смотреть на крузаке который был, если был.
Кто раньше начал маневр, тот и прав. Но по сути, мое мнение, кто поворачивает налево на трассе должен контролировать, что там слева происходит. Ему проще он скидывает скорость и быстрее может остановится. Я когда в деревню с М 8 поворачивал налево, всегда вставал на обочину пропускал всех и потом поворачивал налево. Иначе первый 5 за тобой видят что ты делаешь, но найдется самый умный (типа все тупые и не едут, один он орел летит и все может) и пойдет на обгон всех этих 5 и убъётся об грузовик. Что будет при скорости 100 при ударе в груженный грузовик типа Урал или Камаз 4310 всем я думаю понятно.
В моей жизни был случай, я вышел на обгон и во время обгона получил удар в бок, скользящий. Повезло что удар пришелся в мое крыло ближе к двери и было понятно, что я уже был на обгоне когда он начал выполнять маневр. если бы удар был в фару, могли бахнуть нарушение правил обгона, типа двойной обгон.
На скорости 100 км/ч (примерно так я и ехал) в секунду проходим 27.(7) м
длина крыла приоры 1 м (грубо). То есть разница в маневре , что то там 0,03 с. Вот поди и разберись, кто там где.
Виновный (любой) еще находится в более выгодном положении, любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого. Так что с доказухой сложно будет. если регик сразу не изъяли (при его наличии) то вообще всё вилами на воде писано.