Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 15:27   #313
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
...
Axt, Что-то у нас вопрос в воздухе повис: что делать с теми, кто тырит деньжата миллиардами с проектов, напрямую влияющих на престиж государства и жизнь будущих поколений?
А что делать все знают. К стенке ставить. Но мы же не кровавый Союз. Мы толерантная Россия.
Вообще комплекс мер давно известен и понятен.

Примерно такой:
- подробный разбор всех сообщений СМИ о коррупции
- конфискация имущества виновного и у родственников, если нет внятного объяснения откуда взялось.
- высшая мера наказания- расстрел
- можно еще схему разработать, кто дает полный расклад хищения, получает иммунитет (если сам всё вернет, что его стало) и получает допустим 10% от конфискованного или возвращенного государству ущерба.

Ну и надо процессуальные моменты упорядочить, чтоб ФСБ, СК и прокуратура не грызлись. Расширить права надзорных органов, типа счетной палаты и ЦБ.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
.. Надо Уклона спросить - он любить НПА посыпАть...

[...
Тут всё сложно. Надо видео регистратора смотреть на крузаке который был, если был.

Кто раньше начал маневр, тот и прав. Но по сути, мое мнение, кто поворачивает налево на трассе должен контролировать, что там слева происходит. Ему проще он скидывает скорость и быстрее может остановится. Я когда в деревню с М 8 поворачивал налево, всегда вставал на обочину пропускал всех и потом поворачивал налево. Иначе первый 5 за тобой видят что ты делаешь, но найдется самый умный (типа все тупые и не едут, один он орел летит и все может) и пойдет на обгон всех этих 5 и убъётся об грузовик. Что будет при скорости 100 при ударе в груженный грузовик типа Урал или Камаз 4310 всем я думаю понятно.

В моей жизни был случай, я вышел на обгон и во время обгона получил удар в бок, скользящий. Повезло что удар пришелся в мое крыло ближе к двери и было понятно, что я уже был на обгоне когда он начал выполнять маневр. если бы удар был в фару, могли бахнуть нарушение правил обгона, типа двойной обгон.
На скорости 100 км/ч (примерно так я и ехал) в секунду проходим 27.(7) м
длина крыла приоры 1 м (грубо). То есть разница в маневре , что то там 0,03 с. Вот поди и разберись, кто там где.
Виновный (любой) еще находится в более выгодном положении, любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого. Так что с доказухой сложно будет. если регик сразу не изъяли (при его наличии) то вообще всё вилами на воде писано.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (29.04.2016)