Ответ: Газ 31105 или Приора?
При всем моем уважении к Волге, как к автомобилю с серьезной историей хотелось бы заметить. Ну какая нафик управляемость может быть на мосту с рессорами? Хорошо хоть шкворневый перед сменили, а то это была в управлении не машина, а натуральная баржа, в принципе таковой и осталось. По мощности, да тоже все относительно. Мне Волга казалась мощной после девятки 1300 с 67 лошадями. Подхват конечно хорош, ощущение тяги дуревое благодаря моменту и литражу но это всего лишь ощущение и не более в сравнении с более слабыми жигулятами того времени. Пора Волге матушке на покой. Все что можно из нее выжали запихнув даже америкосовский двигатель. Хотя старая добрая 24ка вызывает уважение, дав жизнь многим ее рестайлингам. Но еще большее уважение у меня вызывает ГАЗ-21. Если бы пришлось сейчас выбирать между ГАЗ-21 и 31105 я бы выбрал старушку. Ездить на обоих одинаковый анахронизм, но 21я это машина-эпоха с душой и шармом. А нынешний Сайбер я Волгой точно не назову. Жаль, что ГАЗ не сделал дешевый автомбиль С-D класса, которым являлся Волгарь. Угадали же ГАЗовцы с ГАЗелью в свое время. Жаль на собственную новую Волгу не решились.
|