Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 19:06   #7
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
По той простой причине, что нельзя обгонять того, кто поворачивает налево. Даже если он пьяный и забыл "поворотник" включить.

...
А как узнать что он поворачивал если поворотник не включен...я вот к примеру не экстрасенс ...какая то избирательная хрень получается он виноват что он обогнал а тот который в тоете не виноват хоть и не включил поворотник..или надо было остановится и спросить мол уважаемый вы поворачиваете или так просто поперек дороги раскорячились ? Правила Пдд одни ...обоюдка светит согласен с коллегами.а что если поменять участников дтп местами ? А если б крузак поворачивал а тоета ему в бок вписалась ?тоже был бы крузак виноват ?а чо ...он априори -мусор и на "КРУЗАКЕ"и тем более не включил поворотку аяйяйплахой мусор...?а водила на тоете не виноват ему "крузак"помешал совершить обгон а там "бывший"сидит...и не включает поворотку ...

к чему это я наваял?к тому что наличие крузака и погоны для тебя уже 100%обличаемости вины...так сказать наплевав на презумцию невиновности....

и да :я не защищаю владельца крузера , поддерживая тех кто пишет о обоюдке...виноваты оба . Но, не за то виноваты, что имеют крузак и погоны...

Последний раз редактировалось Darvin; 30.04.2016 в 19:18.
Darvin вне форума  
Вверх