Цитата:
Сообщение от Россиянин
По той простой причине, что нельзя обгонять того, кто поворачивает налево. Даже если он пьяный и забыл "поворотник" включить.
...
|
А как узнать что он поворачивал если поворотник не включен...я вот к примеру не экстрасенс ...какая то избирательная хрень получается он виноват что он обогнал а тот который в тоете не виноват хоть и не включил поворотник..или надо было остановится и спросить мол уважаемый вы поворачиваете или так просто поперек дороги раскорячились ? Правила Пдд одни ...обоюдка светит согласен с коллегами.а что если поменять участников дтп местами ? А если б крузак поворачивал а тоета ему в бок вписалась ?тоже был бы крузак виноват ?а чо ...он априори -мусор и на "КРУЗАКЕ"и тем более не включил поворотку аяйяйплахой мусор...?а водила на тоете не виноват ему "крузак"помешал совершить обгон а там "бывший"сидит...и не включает поворотку ...
к чему это я наваял?к тому что наличие крузака и погоны для тебя уже 100%обличаемости вины...так сказать наплевав на презумцию невиновности....
и да :я не защищаю владельца крузера , поддерживая тех кто пишет о обоюдке...виноваты оба . Но, не за то виноваты, что имеют крузак и погоны...