Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 14:14   #418
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вода, в отличие от электровоза, в гору не течет. Чтоб вода самтеком пошла, нужен перепад высот. А Урал высокий и широкий. Или вы предлагаете миллионы кубов воды насосами через Урал перекачивать?
Нет, пускай уж тогда китаезы ее пьют... Коль так думать и рассуждать. Ведь она самотеком туда течь будет и дешевой наверное из за этого будет для узкоглазых тоже. Нет проблем! Ток вот не пойму я, что насосами проблема, при наших существующих ГРЭС (чтобы они вращались и качали воду для себя своих же)? Ах да, забыл! Ведь у нас рынок в России и это будет не выгодно кому то. Рынок он такой рынок в Росcии. ))

Цитата:
Но не успели. Перестройка началась.
Правильно! Потому, что началась эпоха воров и бандитов у власти!!! С терминами типа "Рыночная экономика". Бред и обман нафик, с такой экономикой.

Цитата:
Ну тогда откажитесь от китайских товаров.
Но ведь я же сказал, что глупо менять товары Китая на природные ресурсы России. Бартер и бизнес можно вести по другому, например сельхозпродукцией размениваться.
Цитата:
На Алтае есть горы. Там избыток воды не доставляет столько вреда, как уже чуть северо-западнее. Там уже сплошные болота. Откачать оттуда воду - благое дело и для местного населения и для РФ в целом.
Да ну? А я всегда думал, что вмешиваться в природу вредно и что она сама решит, вредно ли некое болото или речушка для человека или все таки человеку это виднее. Арал то вспомни кто погубил. Людишки безголовые, вот кто! Качать водичку они решили из двух питающих рек. Так и с болотами, не человеку я думаю решать, осушать или нет, качать или спускать. А без болот не будет равновесия в природе. ИМХО
Цитата:
Не понял. Вы считаете, что китайцы могут Байкал выпить?
Свои должны развиваться, строиться и торговать, вот что я считаю. И не допускать иностранную погань, на наши территории с земными и водными богатствами. Свои!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (03.05.2016), Россиянин (03.05.2016)