Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 15:49   #431
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У меня участок (дача) в 25 км от города. Жена в лес за грибами ходит и боится заблудиться. Не в ту сторону пойдет и 600 км до ближайшего населенного пункта...
У нас в Мещерском заповеднике (щас он национальным парком зовется) тоже заблудиться можно и сгинуть там навсегда. Конечно это не тайга, но леса дремучие. ))
Цитата:
Ежегодно тайга выгорает (не по вине человека, а исключительно по природе) в тысячи раз больше, чем человек вырубает.
Исключительно по природе крупные пожары в тайге происходили с интервалом примерно через 15 лет. И восстанавливалась тайга сама легко, сроки позволяли. Почему щас она горит ежегодно и по природе - мне трудно понять. Но рука человеческая и его деяния там, чуется мне.
Цитата:
Чужих - это кого? На планете есть толстосумы богаче американцев?
Как кого? Давай не будем про отдельных типах говорить, а говорить будем про страны. Например, почему там на Аляске нет Российских предприятий, Японских или Китайских? Которые во благо своих интересов добывают себе чистую воду или другие полезные ископаемые и природные ресурсы. Или есть? Если есть, то что там они добывают и куда это направляют? Чет мне с трудом такое вериться или я этого не знаю. Мне видится, что эти пиндосы свое берегут кое чего и не дают никому чужому там обогатится и лезть туда.
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (03.05.2016)