Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 16:08   #433
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Например? Прикиньте сколько нужно энергии, чтоб поднять 70 млн. куб. метров воды на высоту Уральских гор.
А обойти эти высоты никак или прямая обязательна? Поезд там тоже по вершине проезжает или все таки есть участки пониже? Вот там и ложить трубу. Не? ))
Цитата:
Foland11, во общем жадный ты. Стакан воды китайскому другу пожалел.
Я не хочу видеть иностранцев работающих на нашей территории в статусе хозяина, а тем паче на заповедных, охраняемых территориях и водоемах. Я не жадный, но пусть они пьют и покупают нашу воду не ступая на нашу землю. ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А когда горит там, где только вертолетом можно долететь, то какой интерес поджигать у человека?
Диверсия! Не может быть такого? Как грится не даете, вот и горите синим пламенем. Хрен с вами. Хотя может это и глупая мысля...
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (03.05.2016)