Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 16:21   #434
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Как кого? Давай не будем про отдельных типах говорить, а говорить будем про страны. Например, почему там на Аляске нет Российских предприятий, Японских или Китайских? Которые во благо своих интересов добывают себе чистую воду или другие полезные ископаемые и природные ресурсы. Или есть? Если есть, то что там они добывают и куда это направляют? Чет мне с трудом такое вериться или я этого не знаю. Мне видится, что эти пиндосы свое берегут кое чего и не дают никому чужому там обогатится и лезть туда.
У нас китайских предприятий вдали от местных тоже нет. Почему-то мне кажется, что китайцы зарегистрировали своё предприятие на Байкале, а сами качают воду из артезианских колодцев Амура. Нафиг им черпать воду посреди тайги из Байкала и носить её в рюкзаках до китайской границы? Пургу гонят: мол чистейшая вода Байкала, налетайте, покупайте! А вода из речки - вонючки через фильтр пропущенная.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я не хочу видеть иностранцев работающих на нашей территории в статусе хозяина,
Вы допускаете, что с нашими чиновниками кто-то может быть в статусе хозяина?
Сегодня разрешение за взятку дадут. Завтра власть сменится и всё переиграет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А обойти эти высоты никак или прямая обязательна? Поезд там тоже по вершине проезжает или все таки есть участки пониже? Вот там и ложить трубу. Не? ))
Можно. Через Казахстан. Но и там возвышенности - остатки Урала. Поэтому лучше через Китай.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Диверсия! Не может быть такого? Как грится не даете, вот и горите синим пламенем.
Может, что НАТО зажигалки кидают, пролетая над тайгой по программе "открытое небо". Но поскольку америкосы, Турция и пр. вышли из программы "открытое небо", то и мы их больше с их зажигалками пускать не будем.
tst2 вне форума  
Вверх