Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 23:28   #1082
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
На то оно и ИМХО - у всех разное)))))

А что именно вызывает смех в дизайне? Согласен - не идеал,но интересные моменты есть.
Что тогда было с вами,когда вы увидели Логан? Вас наверное откачивали)))

А акценты не приносят гемора владелцам,только честно? Это новенькая БМВ или Мерседес наверное,но просто в такой неказистой обертке.
1. Про дизайн
Смех в дизайне вызывает как раз то, что:
а) видишь автомобиль, вроде нового дизайна, но понимаешь, глядя на центральную часть кузова - переделаннная 10-ка;
б) "выражение лица" автомобиля;
в) "доработанные" колесные арки - "Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений" !!!;
г) видок сзади;
д) появившийся тяжеловесный клюв, особенно если смотреть сзади в пол-оборота;
2. Про интересные моменты
Мы, я так думаю, говорим здесь о дизайне в целом, и воспринимаем автомобиль не как отдельные интересные моменты.
3. От Логана первоначального тошнотворства в таком объеме не испытывал. Но привыкнуть к его внешности так и не смог. Не нравиться.
4. Мой Акцент не приносит гемора. Если честно. Да я уже писал об этом. Или вы буковок знакомых не нашли? А БМВ или Мерседес в обертке неказистой (почему неказистой?) - не знаю! Не было у меня ни БМВ, ни Мерседеса.

Последний раз редактировалось Доцик; 05.05.2009 в 23:54. Причина: мат
Zanuda вне форума  
Вверх