Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 17:22   #250
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: Видеорегистратор часть 3..

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Falcones, есть у нас в магазах сейчас КАРКАМ Q7, но он от 8500 рупиев, земноводное давит, пока побороть не могу Ну и как минус у него крепление на двустороннем скотче, а не присоске. ...
Я купил Каркам с креплением на присоске (прозрачная), присоска вообще не держит.
К тому же я размещаю камеру за штатным зеркалом, крепление справа от датчика света/дождя на "точках" .
Сначала на прозрачную присоску налепил полоски скотча 3М, держалось хорошо, потом сама присоска стала разваливаться. Рычажок прижат, а корпус присоски болтается.
А в магазе при покупке камеры мне продавец говорил - крепилка на скотче отваливается...
Был в командировке в Курске и купил держатель с черной присоской. Не долго держалась камера, отвалилась.

Уважаемые форумчане, кто крепит держатели камер на зоны с точками вверху
лобового, КАК и ЧЕМ Вы крепите держатели своих камер?

Есть ли держатели на скотче под маленький шарик?