Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 17:25   #455
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
они все должны быть в привилегированном положении. Они есть порядок в стране.
Так их и дрючить надо за это положение как сидорову козу. И наказывать/сажать за ненадлежащее исполнение своих ПРЯМЫХ обязанностей. А ты мне пытаешься очковтирательством заниматься. Я и сам прекрасно знаю чем они занимаются. Дворник в своем роде тоже поддерживает порядок. Проблема в том, что "система" МВД, ФСБ ит.п. не делит на категоии злой/плохой/хороший - она их защищает ВСЕХ и виноватых и безвинных ибо они свои. Другое дело, что за ними должен быть жесткий контроль, причем за всеми сразу, чтобы не было так
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Вся шушера, которая не попалась, смещается из "участка" первого полковника в "участок" второго полковника, т.к. там спокойнее и никто лишний раз не дёргает.
А получается, что в системе хватает "обоих полковников". И беда в том, что "система" не растит кадры для себя. Структуры госбезопасности превратили в жалкое "себеподобие" из бумагомарателей вместо оперов. Операм сыском заниматься некогда - они бумажки пачками строчат... Вот и получается разгул преступности - ловить некому и некогда.

А офф. версия похожа на туфту типа той, что гнали про убийство Немцова.
Kostikov вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (04.05.2016), Vasovsky (04.05.2016), Вася75 (04.05.2016)