Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 21:20   #464
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Она есть. УСБ называется. Другой вопрос, что там работают такие же... Система-то одна... И проблема опять упирается в беспринципность тамошних сотрудников - нет приемственности, нет элементарных норм приличия. Все те, кто умел хоть как-то работать "по профилю" ушли после аттестации и в своей массе осталась одна шолупень. Есть нормальные, но на общем фоне они малозаметны. И получается, что во многом нас самих надо от таких защитников стеной отгородить.
В полицию идут служить не с Марса. Такие же люди как и везде в РФ. Какого то критичного отбора ждать, на должности в 40 000 это смех. Если сделают работу высоко оплачиваемой, тогда и будет другой разговор. А так платить как дворнику и требовать как с КЮН, это кончено (опечатка шикарная, исправлять не стал) теоретически возможно, а практически мы всё видим.
У нас в Севске недавно УСБшника взяли на взятке в 50 000. Дадут я думаю лет 7. За 50 000р семеру потянет, как подумаешь плакать хочется. Где у людей ум и планирование последствий ХЗ.
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
После 1-2 лет все они знают... Брат жены тоже хотел после армии в МеВеДэ пойти, так ему еще на входе "опера" сказали, (привожу дословно) "Сначала нас кормить будешь, черз полгодика сам питаться начнешь". А он еще даже зайти к начальнику не успел... А ты говоришь не знают... Все они знают, кроме как работать... Ссучились просто, и все...
Ага прям при входе в отдел кадров инструктаж проводят, каждому прохожему условия круговой поруки рассказывают.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
..Стоит убрать первого полковника и на его "участке" начнётся расцвет преступности.[/U]...
Вспоминается мне старый анекдот.
Идёт проверяющий генерал по расположению части, видит солдатик на требуне плаца нужду справляет. Спрашивает генерал его, ты что мол тут делаешь? А солдат отвечает, я, товарищ генерал, командира части увольняю.