Цитата:
Сообщение от Kostikov
Она есть. УСБ называется. Другой вопрос, что там работают такие же... Система-то одна... И проблема опять упирается в беспринципность тамошних сотрудников - нет приемственности, нет элементарных норм приличия. Все те, кто умел хоть как-то работать "по профилю" ушли после аттестации и в своей массе осталась одна шолупень. Есть нормальные, но на общем фоне они малозаметны. И получается, что во многом нас самих надо от таких защитников стеной отгородить.
|
В полицию идут служить не с Марса. Такие же люди как и везде в РФ. Какого то критичного отбора ждать, на должности в 40 000 это смех. Если сделают работу высоко оплачиваемой, тогда и будет другой разговор. А так платить как дворнику и требовать как с КЮН, это кончено (опечатка шикарная, исправлять не стал) теоретически возможно, а практически мы всё видим.
У нас в Севске недавно УСБшника взяли на взятке в 50 000. Дадут я думаю лет 7. За 50 000р семеру потянет, как подумаешь плакать хочется. Где у людей ум и планирование последствий ХЗ.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
После 1-2 лет все они знают... Брат жены тоже хотел после армии в МеВеДэ пойти, так ему еще на входе "опера" сказали, (привожу дословно) "Сначала нас кормить будешь, черз полгодика сам питаться начнешь". А он еще даже зайти к начальнику не успел... А ты говоришь не знают... Все они знают, кроме как работать... Ссучились просто, и все...
|
Ага прям при входе в отдел кадров инструктаж проводят, каждому прохожему условия круговой поруки рассказывают.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
..Стоит убрать первого полковника и на его "участке" начнётся расцвет преступности.[/U]...
|
Вспоминается мне старый анекдот.
Идёт проверяющий генерал по расположению части, видит солдатик на требуне плаца нужду справляет. Спрашивает генерал его, ты что мол тут делаешь? А солдат отвечает, я, товарищ генерал, командира части увольняю.