Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 06:48   #308
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 16
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 7

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Есть средненького качества масла для бензинок: LM Synth, Helix Ultra, Elf, Agip и прочие масла для дедулек/бабулек.
Выключайте "дурачка"! Мой водитильский стаж 710000км на 4ёх разных авто, включая одну турбовую иномарку (ошибка молодости!). За это время я испробовал 95% масел, которые мог купить.
Ничего лучшего, чем пк для тяжелонагруженного коммерческого транспорта, я не пробовал.
В реалиях того, что мотор вообще не сток это масло отрабатывает лучше, чем любое заявленное, как "для тюнингованых движков".
У вас почти нет шанса купить пк дюрон икс-эль в ваших городах. Приезжайте в РЯзань, купите и проверьте. Поверите!
Ну не может чисто дизельное масло правильно работать в бензодвижке!
Ri.264 вне форума  
Вверх