Цитата:
Сообщение от yklon
Подняли то есть зарплату от 15 до 30 и что изменилось? Как была зарплата на уровне низшего рабочего звена так и есть. О каком отборе речь?
|
У "начинающих" офицеров з/п начинается от 40 тыр. Повторю, начинается. Низшее рабочее звено - уборщица. А з/п уборщицы на порядок меньше. Поэтому не болтай.
Цитата:
Сообщение от yklon
И всех их заставить работать за идею. В банке кредиты под идейность выдавать и в магазине идейность принимать.
|
"Дурака" не включай. Ты прекрасно понял про какую "идейность" я говорю. И эта идейность заключается в желании борьбы с преступностью и решительности в поступках, а не твоих передергиваниях из крайности в крайность. Я тоже идейный человек, и если на работе кто-то пытается пропихнуть явную ерунду, то пресекаю это любыми способами, включая открытие споры с начальством. И моя идейность заключается в том, что если я пришел на работу, то я должен работать и работать грамотно, а не как некоторые - просто сидеть на заднице. А дело всего-лишь в маааааленькой детали характера - ответственности. Никто не заставляет искать людей, работающий даром (ты ведь именно на это намекал), я говорю про людей, которые должны проходить жесткий отбор не только по принципу "сдал физо, считай устроен", но еще и по ряду других критериев, определяющих профпригодность и особенно психологическую предрасположенность к свершению правонарушений (для меня необходимость совершения правонарушений на рабочем месте - демотивирующий фактор к такого рода работе. А чем у нас занимаются "блюдители порядка"? Правильно. Изо дня в день нарушают то, что должны блюсти и пресекать любые нарушения со стороны других). А из-за того, что МВД в буквальном смысле унизили (причем во многом сами же мвдшники себя дискредитировали своим отношением к своей должности), то и отношение к данной системе соответствующее, поэтому туда и идти из "идейных" никто не хочет - они Личности, а сформированная система эти Личности попросту сожрет.
yklon, короче, заканчивай дурака включать и метаться в крайности.