Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 12:49   #472
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Подняли то есть зарплату от 15 до 30 и что изменилось? Как была зарплата на уровне низшего рабочего звена так и есть. О каком отборе речь?
У "начинающих" офицеров з/п начинается от 40 тыр. Повторю, начинается. Низшее рабочее звено - уборщица. А з/п уборщицы на порядок меньше. Поэтому не болтай.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
И всех их заставить работать за идею. В банке кредиты под идейность выдавать и в магазине идейность принимать.
"Дурака" не включай. Ты прекрасно понял про какую "идейность" я говорю. И эта идейность заключается в желании борьбы с преступностью и решительности в поступках, а не твоих передергиваниях из крайности в крайность. Я тоже идейный человек, и если на работе кто-то пытается пропихнуть явную ерунду, то пресекаю это любыми способами, включая открытие споры с начальством. И моя идейность заключается в том, что если я пришел на работу, то я должен работать и работать грамотно, а не как некоторые - просто сидеть на заднице. А дело всего-лишь в маааааленькой детали характера - ответственности. Никто не заставляет искать людей, работающий даром (ты ведь именно на это намекал), я говорю про людей, которые должны проходить жесткий отбор не только по принципу "сдал физо, считай устроен", но еще и по ряду других критериев, определяющих профпригодность и особенно психологическую предрасположенность к свершению правонарушений (для меня необходимость совершения правонарушений на рабочем месте - демотивирующий фактор к такого рода работе. А чем у нас занимаются "блюдители порядка"? Правильно. Изо дня в день нарушают то, что должны блюсти и пресекать любые нарушения со стороны других). А из-за того, что МВД в буквальном смысле унизили (причем во многом сами же мвдшники себя дискредитировали своим отношением к своей должности), то и отношение к данной системе соответствующее, поэтому туда и идти из "идейных" никто не хочет - они Личности, а сформированная система эти Личности попросту сожрет.

yklon, короче, заканчивай дурака включать и метаться в крайности.
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (12.05.2016)