Цитата:
Сообщение от Kostikov
У "начинающих" офицеров з/п начинается от 40 тыр. Повторю, начинается. Низшее рабочее звено - уборщица. А з/п уборщицы на порядок меньше. Поэтому не болтай.
|
Три раза Ха. Оклад 15000+ звание 10000 и ОУС где есть, где нет от должности 20%. Итого 30 000 (грязью, минус 13%)и это офицер. Про уборщицу напомнить? На заводе уборщица 18 000.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
yklon, короче, заканчивай дурака включать и метаться в крайности.
|
А мне не надо. Не включать, не выключать. Пол курса сотрудники были. А ты вот не в теме и рассказываешь. Я же говорю 500 000 идейных для МВД найти и еще пять раз по столько для остальных силовиков. Жаль не в Китае живем
Вообще идея не нова. Натянуть всех на идею, вместо нормальных условий работы, а соответственно нормального отбора и требований к работнику. А так как в поговорке, одни считают, что платят, другие считают, что работают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Да, у них сейчас в основном броневики HUMVEE с полной массой менее 5 тонн. И при этом они сбрасывают с парашутами их без экипажа. А наша БМД-4 около 15 тонн с полноценной пушкой 100 мм десантируется с экипажем. Недавно учения у НАТО было, сбрасывали HUMVEE, так парашуты не сработали и разбили машины.
|
Я не знаю как сейчас, но когда я служил десантирование с экипажем не проводилось. Даже с ИЛа в 4 потока не прыгали, только в 2 из за опасности несчастных случаев, схождения парашютов из за большой плотности.