Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 15:16   #475
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
У "начинающих" офицеров з/п начинается от 40 тыр. Повторю, начинается. Низшее рабочее звено - уборщица. А з/п уборщицы на порядок меньше. Поэтому не болтай.
Три раза Ха. Оклад 15000+ звание 10000 и ОУС где есть, где нет от должности 20%. Итого 30 000 (грязью, минус 13%)и это офицер. Про уборщицу напомнить? На заводе уборщица 18 000.
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
yklon, короче, заканчивай дурака включать и метаться в крайности.
А мне не надо. Не включать, не выключать. Пол курса сотрудники были. А ты вот не в теме и рассказываешь. Я же говорю 500 000 идейных для МВД найти и еще пять раз по столько для остальных силовиков. Жаль не в Китае живем
Вообще идея не нова. Натянуть всех на идею, вместо нормальных условий работы, а соответственно нормального отбора и требований к работнику. А так как в поговорке, одни считают, что платят, другие считают, что работают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Да, у них сейчас в основном броневики HUMVEE с полной массой менее 5 тонн. И при этом они сбрасывают с парашутами их без экипажа. А наша БМД-4 около 15 тонн с полноценной пушкой 100 мм десантируется с экипажем. Недавно учения у НАТО было, сбрасывали HUMVEE, так парашуты не сработали и разбили машины.
Я не знаю как сейчас, но когда я служил десантирование с экипажем не проводилось. Даже с ИЛа в 4 потока не прыгали, только в 2 из за опасности несчастных случаев, схождения парашютов из за большой плотности.

Последний раз редактировалось Rishat_M; 06.05.2016 в 20:03.
yklon вне форума  
Вверх