Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 23:49   #168
Snubsnubrik
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230 Пупер люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Snubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущее
Ответ: 2112 купе или приоро хетч?

3 года откатал на ВАЗ 21124. Вложил в машинку больше 200 т.р. за три года (только тюнинг)))) Ничего не сломалось не отпало, удовлетворяла полностью всем. Купил в этом году приорку Хетч, полный люкс (351.800р). - Машина совсем другая - и по комфорту, и по дизайну. Лучше все - управление, аэродинамика, свет, безопасность, жесткость кузова, ходовка - а главное дижок!!! Это сказка - по сравнению со 124, 126 - это шаг вперед!!!! Изночально также выбирал или купешку или приору - купе у нас 297.000р. Но как только увидил машинки рядом - ИМХО - купешка уже прошлый век. Так что я бы лучше переплатил, но взял Приорку - а седан или хетч - это уже дело вкуса!!!.