Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Небольшие контакты такого плана стопроцентно заканчиваются поломкой переднего крыла для того, кто сзади и более-менее без последствий для того, кто впереди. Перестарался и удар получился слишком сильным.
|
Обычно это заканчивается плачевно для впереди идущего... Либо ломают заднее крыло, либо прокол... Так рисковать из-за амбиций? Потеря очков в чемпионате много стоит... Тем более Феррари пока не сильно отставала в предыдущих гран при...
Цитата:
Сообщение от Darvin
однако предпочел сильно и резко замедлится, видя что Даниил сзади , тем самым макнув его в гуано за гп Китая...где фет выглядел бледно перед администрацией команды...
|
Я не думаю, что будь на месте Квята тот же Льис, не произошло тоже самого... Я конечно понимаю, что сейчас много любителей обогнать и резко нажать тормоз, и не только в России, но это бывает приводит к печальным последствиям...
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Квят не расчитал дистанцию, так как тот кто едет сзади видит все своими глазами и должен видеть и предугадывать, а не впереди идущий)))
|
Подобное происходит довольно часто... Вспомнить аварию Алонсо, когда он не смог замедлиться, как Гутьеррес... В гонках все уже рассчитано, как и в правилах ПДД, и каждый думает, что другой эти правила выполняет... А когда кто-то не выполняет по тем или иным причинам, - происходит ДТП...
Добавлено через 57 минут
А. Попов о ситуации с Квятом:
http://rutube.ru/play/embed/8488245?...autoStart=true