Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 09:31   #792
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблемы с роботом "АМТ"

Цитата:
Сообщение от Черный Мага Посмотреть сообщение
Я ж говорю разница при покупке в 25тыщ это просто замануха, на деле когда у людей что то начались реальные поломки, то цены на запчасти почему то оказыааются дороже автомата того самого, например тот же селектор амт который стоит ~5000
А что касается автомата, Джатко, да старый, да жрет 10-13 литров, но зато надежный и адекватный проверенный годами и многими сотнями тыщ киллометров, и что бы его убить надо хорошо постараться, японцы сказали "прежде ваша гранта развалится, чем наш аатомат выйдет из строя". Покупая машину на акпп человек уже должен быть готов к переплатам определенным за свой комфорт, но если я хочу комфорт я хочу и качество, а не бегать через день к диллеру делать прошивки адаптации и прочию фигню...
http://news.drom.ru/JATCO-37761.html

может вы просто не там и не тех агитируете?
Geram вне форума  
Вверх