Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 12:56   #502
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
yklon, что ты мвд приводишь примеры я про войска.люби не люби форум я тебе пишу от первых уст инфу. а все приказы по бороде. пишу же сын военный. старлей.
Дак ты влез в диалог то, он велся за МВД. Про войска ты начал, но тоже могу 50 000 у нас на Севере даже есть, а тут коэффициент 120%. Сержанты правда. На счёт офицеров не буду утверждать, но там очень сильно разнится должности и рода войск.
Есть пример родственников мичманов/ сержантов подводного флота зарплата 120 000. В целом МО РФ обеспечивается на мой взгляд лучше. Я бегаю на стадионе у дома офицеров, временами, дак вот от иномарок сиротских по 1-2-3 000 000 свою приору поставить негде.
Если военный не на крутой ино, значит квартиру на родственников оформленную купил и выплачивает. Почему на родственников надо объяснять?
Но это про наш регион, в целом по России они живут в два раза умереннее.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
С ментов и военных подоходный не берут. Вертай взад 13 процентов.
Точно не узнавал, знаю только про подоходный (сам по контракту год служил), но по-моему, вовобще никакие налоги не берут.
Ошибаешься.