Axt,
Darvin, Все тонкости обсудят в суде и напишут тогда нам.
Из видео,куда было деваться Тойоте? А если все таки поворотник был включен? И задолго.
Там Уклон писал,что лучше на обочину и стоять ждать когда все проедут.
Если не Мовшин ,то засадил бы РОвер ТОйоту,тоже не видно что тормомозил.
Да там в коментах пишут,что монтаж. Сам сколько раз пересматривал,такое как будто впереди Тойоты еще была машина.
Да есть и на моем постоянном маршруте такой поворот влево(сегодня только проезжал),правда там не большой поселок. Но не разу не видел,чтоб стояла машина на обочине и ждала,пока все проедут. И не один дибил,так не обгоняет там ,как Мовшин. Все тормозят ,ждут когда повернет машина,или иногда с право объедят.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Всегда там такие были. Во второй половине 70-х я ни один раз в ДНД сидел в медвытрезвителе в качестве понятого. Менты пьяного заводили. Всё из карманов у него извлекали и составляли опись. Я и мой напарник расписывались как понятые. Только менты перед тем как пьяного к нам завести, все его карманы предварительно в тамбуре выворачивали. Забирали ценные вещи, деньги. Я это сам видел, когда на улицу выходил покурить. И такого разнообразного ментавского г... насмотрелся выше крыши. Сегодня менты значительно в лучшую сторону от тех ментов отличаются, хоть и очень далеки от идеала.
|
Давай тогда с другой стороны зайдем,что ж если видел и не однократно и привлекался в качестве Понятого (очень интересно написал). НЕ сходил к начальнику Медветрезвителя или в Прокуратуру и не поставил в известность?
Тут же поддерживаешь,что надо писать жалобы. В те времена сигнал твой рассмотрели сразу. Даже повязку не снимал бы красную с буквами ДНД,чтоб приняли сразу.