Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 20:08   #504
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Axt,
Darvin, Все тонкости обсудят в суде и напишут тогда нам.
Из видео,куда было деваться Тойоте? А если все таки поворотник был включен? И задолго.
Там Уклон писал,что лучше на обочину и стоять ждать когда все проедут.
Если не Мовшин ,то засадил бы РОвер ТОйоту,тоже не видно что тормомозил.
Да там в коментах пишут,что монтаж. Сам сколько раз пересматривал,такое как будто впереди Тойоты еще была машина.

Да есть и на моем постоянном маршруте такой поворот влево(сегодня только проезжал),правда там не большой поселок. Но не разу не видел,чтоб стояла машина на обочине и ждала,пока все проедут. И не один дибил,так не обгоняет там ,как Мовшин. Все тормозят ,ждут когда повернет машина,или иногда с право объедят.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Всегда там такие были. Во второй половине 70-х я ни один раз в ДНД сидел в медвытрезвителе в качестве понятого. Менты пьяного заводили. Всё из карманов у него извлекали и составляли опись. Я и мой напарник расписывались как понятые. Только менты перед тем как пьяного к нам завести, все его карманы предварительно в тамбуре выворачивали. Забирали ценные вещи, деньги. Я это сам видел, когда на улицу выходил покурить. И такого разнообразного ментавского г... насмотрелся выше крыши. Сегодня менты значительно в лучшую сторону от тех ментов отличаются, хоть и очень далеки от идеала.
Давай тогда с другой стороны зайдем,что ж если видел и не однократно и привлекался в качестве Понятого (очень интересно написал). НЕ сходил к начальнику Медветрезвителя или в Прокуратуру и не поставил в известность?
Тут же поддерживаешь,что надо писать жалобы. В те времена сигнал твой рассмотрели сразу. Даже повязку не снимал бы красную с буквами ДНД,чтоб приняли сразу.

Последний раз редактировалось Вася75; 07.05.2016 в 20:23.
Вася75 вне форума  
Вверх